|
Размещайте свои фото)))
| |
natlin | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:10 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Дождалась новых поступлений и с чистой совестью могу выложить пивную кружку, сотворенную в подарок брату. Обещанные досочки показать не смогу потому как салфетки брала в другом месте:)
Наташа
|
|
| |
sibovanna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:15 | Сообщение # 102 |
| natlin красивая кружечка и я дождалась и сотворила вчера еще одну бутылочку шампанского две свечки, правда салфеточки на свечки я давно уже тут купила, а вот сами свечки только позавчера...
Anna
|
|
| |
djessi-j | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:17 | Сообщение # 103 |
| natlin,безуперчая работа,класс! Добавлено (10.12.2010, 09:17) --------------------------------------------- везёт вам девочки,красоту делаете,а я свой заказ никак не могу получить,отслеживаю каждый день по поисковику где же там мои салфеточки едут... грустно,
|
|
| |
natlin | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:25 | Сообщение # 104 |
| djessi-j, sibovanna, Девочки, спасибо огромное! Если честно сама горжусь этой работой в плане подрисовки: и в тон попала, и удалось создать эффект именно бегущих лошадей. Жаль на фото не очень видно, потому как прошлась бронзой для создания бликов и объема, а фотоаппарат плохо берет - получаются как грязные мазки. Вот и сама себя похвалила:))) sibovanna, красивая бутылочка, я как раз жду такую салфетку. И свечечки классные! А свечи клеили или ложкой "впаивали"? Я еще не делала свечей.
Наташа
|
|
| |
sibovanna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:28 | Сообщение # 105 |
| спасибо natlin! свечи делала горячей ложкой, потом немного тряпочкой по полировала - это тоже мои первые свечи!
Anna
|
|
| |
djessi-j | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:36 | Сообщение # 106 |
| я свечи делать пока не умею,сделайте МК для меня плиззззз.
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:30 | Сообщение # 107 |
| Quote (djessi-j) я свечи делать пока не умею,сделайте МК для меня плиззззз Девчонки, собираюсь закупить контуры для свечей и клей. правда клей дорогой и в большой расфасовке ... но зато не нужно "париться" с ложкой Работы замечательные!!! А кто-нибудь заметил, что я тему специально для НГ работ создала? или всем лень по темам бегать?
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
djessi-j | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:05 | Сообщение # 108 |
| не заметила,сорри Добавлено (10.12.2010, 11:05) --------------------------------------------- Девочки,пойдёмте в новую Новогоднюю тему
|
|
| |
sibovanna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:32 | Сообщение # 109 |
| я тоже извиняюсь так как не заметила про новую тему. А мне с ложкой очень легко и удобно, салфетки намного легче приклеиваются чем клеем, без морщинок и прочего. djessi-j когда буду делать свечу то сделаю МК. Вот похвастаюсь, что получилось - досточка-картинка "Повар"
Anna
|
|
| |
djessi-j | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:40 | Сообщение # 110 |
| sibovanna спасибо
|
|
| |
tamarrica | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:51 | Сообщение # 111 |
| Делаю очередную попытку выставить на форум свои работы. Опыт декупажа к меня небольшой, так что не судите строго. Вспомню, что я у Оксаны покупала, и вперед. Итак, начну с бутылок. Ирисы - платочек и 1-шаговый кракелюр. Леди Роза - салфетка и тутовая бумага. Лаванда - платочек и 2-шаговый кракелюр. Удалось исправить свои ошибки.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Суббота, 11.12.2010, 16:29 |
|
| |
sibovanna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:55 | Сообщение # 112 |
| tamarrica ты умница, красивые бутылочки)))
Anna
|
|
| |
tamarrica | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:07 | Сообщение # 113 |
| Еще бутылки. Дама на прогулке - две салфетки, зонтик для десерта. Солоха - фрагменты трех видов салфеток.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Суббота, 11.12.2010, 16:30 |
|
| |
tamarrica | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:22 | Сообщение # 114 |
| Теперь некоторые мои доски.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Суббота, 11.12.2010, 16:31 |
|
| |
tamarrica | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:53 | Сообщение # 115 |
| Для своих подруг - мопсятниц, то есть любительниц и хозяек мопсов - я сделала такие вешалки для ключей. А это баночка для зеленого чая.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Суббота, 11.12.2010, 16:32 |
|
| |
tamarrica | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:00 | Сообщение # 116 |
| Вот такая у меня емкость для пищевой морской соли. Ракушки - объемный декупаж, они покрыты стекловидным лаком. А вот еще пример объемного декупажа. Это панно Здесь использованы две салфетки, растрескивающаяся паста, битум.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Суббота, 11.12.2010, 16:35 |
|
| |
tamarrica | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:15 | Сообщение # 117 |
| Теперь тарелочки. Всего две. У меня их всего 16, но большая часть с распечатками, а Оксана не позволяет. Думаю, что напрасно. Ведь мы используем не только салфетки, купленные у нее, но и остальное. - лаки, краски, глиттеры, пасты... Тарелки - обратный декупаж. Поцелуй - салфетка, 1-шаговый кракелюр, золотой контур по лицевой стороне. Букет - салфетка, тутовая бумага. И еще коробочка из луба для знакомой мопсятницы - салфетка, следы - по трафарету.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Суббота, 11.12.2010, 16:18 |
|
| |
tamarrica | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:23 | Сообщение # 118 |
| Лубяная коробочка Птички - салфетка, 1-шаговый кракелюр. Шкатулочка Ангел - использованы фрагменты двух салфеток.
Тамара
|
|
| |
tamarrica | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:25 | Сообщение # 119 |
| И последнее на сегодня. Шкатулка шоколадного цвета с однофазным кракелюром.
Тамара
|
|
| |
svet-ru | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:18 | Сообщение # 120 |
| tamarrica, такие красивые работы!!! Бутылочки одна другой краше! Очень понравилась досточка с вишенками и вареньем. А панно - вообще загляденье. Скажите, пож., название пасты, которую Вы использовали.
Случайности не случайны!
|
|
| |
natlin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:00 | Сообщение # 121 |
| sibovanna, досочка отличная! У меня такое подозрение, что досочка с поварятами есть у каждой декупажницы:) tamarrica, ничего себе небольшой опыт! Работы чудные!!! Бутылочки понравились все, особенно Солоха! Ключницы с мопсами просто убили - прелесть несказанная! Уверена, что Ваши подруги были в восторге. Панно шикарное! Присоединяюсь к вопросу svet-ru, по поводу растрескивающейся пасты. Свои бутылочки понесла в новогоднюю тему:)
Наташа
Сообщение отредактировал natlin - Понедельник, 13.12.2010, 17:16 |
|
| |
sibovanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:05 | Сообщение # 122 |
| спасибо natlin, наверно есть у каждой....Я еще вчера сделала кувшинчик себе на кухню вот...
Anna
|
|
| |
natlin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:35 | Сообщение # 123 |
| sibovanna, Ой, какой нежный, очень нравится! А особенно то, что себе, а то тут уже обсуждали сапожников без сапог:)))
Наташа
|
|
| |
sibovanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:46 | Сообщение # 124 |
| Это точно, спасибо большое, мужу тоже очень понравилось))) Вот свечу закончила, хочу такую же бутылочку с шампанским оформить, будет как наборчик к новогоднему столу))). А где мне МК свечи разместить для djessi-j ?
Anna
|
|
| |
tamarrica | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:09 | Сообщение # 125 |
| Спасибо, девочки за добрые слова. По поводу пасты. Это структурная паста трескающаяся, производство Маймари. Наносится мастихином. Как показывает практика, чтобы получились хорошие трещины, нужно сразу сушить феном. А потом, когда появились трещины и паста высохла, я протерла тряпочкой, смоченной битумом., чтобы получился вид старой штукатурки. Точно также я сделала дорожку на ключнице "Снеговик" (фото в новогоднем отделе). К сожалению, мало времени для декупажа. Но мне удалось подекупажить в эти выходные. Два очечника я сделала раньше, а один - в субботу. А еще я пыталась делать браслеты. Без складок никак не получается. Может, кто посоветует какой-то секрет.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Понедельник, 13.12.2010, 23:12 |
|
| |
tamarrica | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:19 | Сообщение # 126 |
| Ваши замечательные свечки и шампанские бутылки не дают мне покоя. Руки так и чешутся сделать что-то подобное. А пока я отдекупажила для одной девочки копилку. Изначально это была корова кошмарного темно-синего цвета с надписью Milka на боку. Теперь эта коровка с золотыми рожками и зовут ее Розанчик.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Понедельник, 13.12.2010, 23:23 |
|
| |
inessa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:28 | Сообщение # 127 |
| Сколько новых работ... tamarrica,natlin,sibovanna, мне все ваши работы понравились,правда,ооооочень красиво,вы мастерицы!!!!! Посмотрите и мое творение. Моей мамуличке в дополнение к подарку оригинальная "открытка" с Днем рождения. .На фото моя мама и мой сыночек Даниил. Акрил краска и кракелюр приобретенные на этом сайте.
Сообщение отредактировал inessa - Вторник, 14.12.2010, 09:37 |
|
| |
sibovanna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:55 | Сообщение # 128 |
| Спасибочки, девочки все работы просто супер! Молодцы!
Anna
|
|
| |
tamarrica | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:40 | Сообщение # 129 |
| inessa, книжка просто невероятная Я даже не представляю, как за такое браться. Может, попозже напрошусь к тебе на мастер-класс. За добрые слова спасибо. Но не такая уж я мастерица - раз на раз не приходится, и не все мне мое нравится. Но часто приходится делать подарки. А дарить нужно такое, чтобы нравилось, в первую очередь, тому, кому даришь. Вот и делаешь не на свой, а на чужой вкус. Всем успехов и новых свершений.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Вторник, 14.12.2010, 12:42 |
|
| |
inessa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:59 | Сообщение # 130 |
| Спасибо Тамарочка и вам за добрые слова. Книжку делала тоже по МК из интернета. Но вкратце могу и рассказать,ничего сложного. Я тоже многое делаю на подарки, рада,что умею что-то творить своими руками,ведь и подарки выходят необычные.
|
|
| |
sibovanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:56 | Сообщение # 131 |
| То что необычные это точно))) Вот вчера закончила вазочку делать из пивного стакана
Anna
|
|
| |
svet-ru | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:00 | Сообщение # 132 |
| Всем привет! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем творческого настроения на весь год, замечательных идей и возможности их осуществлять! А вот и мои новые работы... Дали мужу на работе бутылку коньяка. Я приложила к ней руку... И так она мне понравилась, что подарить кому-то жалко. А сами мы спиртное не пьем Будет для красоты стоять...
Случайности не случайны!
|
|
| |
svet-ru | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:05 | Сообщение # 133 |
| Сделала такую бутылочку в подарок сестре. На фото - моя племянница Анютка. Самой мне не очень нравится результат. Перегрузила и цветами, и объеками. А вам как?
Случайности не случайны!
|
|
| |
svet-ru | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:10 | Сообщение # 134 |
| А такие тетрадки сыночек подарит учителям
Случайности не случайны!
|
|
| |
zushka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:09 | Сообщение # 135 |
| Вот и мои декупажинки:
|
|
| |
zushka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:10 | Сообщение # 136 |
| Еще одна
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:51 | Сообщение # 137 |
| Ну наконец-то я дождалась и Юлю (zushka), на сайте с ее декупажинками!!!
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
VAL-VIS | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:06 | Сообщение # 138 |
| А меня очень впечатлила салфеточка Велосипед у моря. Все не знала куда ее применить. Придумала!!! Это зеркало в моей ванной комнате
|
|
| |
svet-ru | Дата: Суббота, 08.01.2011, 07:52 | Сообщение # 139 |
| Классно получилось. Жаль, что фото темноватое. Вы выбрали такую же аватарку, как у меня
Случайности не случайны!
|
|
| |
VAL-VIS | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:05 | Сообщение # 140 |
| Да, точно, аватарку поменяла. Вот мои свеженькие работы, горяченькие
|
|
| |
inessa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:17 | Сообщение # 141 |
| Ой,как красиво!!!! Шедеврально!!!! Мне ОООООчень понравились ваши работы!!!
|
|
| |
tamarrica | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:34 | Сообщение # 142 |
| Все девочки молодцы - хорошо поработали. А к вам, VAL-VIS, вопрос. Мне очень понравились ваши работы.. Очень выразительные трещины на картинке с виноградом. Каким средством делали, если не секрет?
Тамара
|
|
| |
VAL-VIS | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:17 | Сообщение # 143 |
| Спасибо за похвалу! Совершенно никакого секрета: двухшаговый кракле Maimeri, а в трещинки втерла пастель.
Сообщение отредактировал VAL-VIS - Воскресенье, 09.01.2011, 19:20 |
|
| |
tamarrica | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:33 | Сообщение # 144 |
| VAL-VIS, Спасибо за ответ. Я спросила потому, что у меня 2-шаговый кракелюр "Соло-Гойя". И у меня с ним что-то не получается.
Тамара
|
|
| |
sibovanna | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:06 | Сообщение # 145 |
| Девченки, хочу услышать мнение со стороны...Первый раз использовала в декупаже драпировку тканью и вот что получилось...Жду честных комментов))) Добавлено (19.01.2011, 15:06) --------------------------------------------- Правда в жизни она темного насыщеннее тонами, просто на фото так получилось...
Anna
|
|
| |
LIGIYA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:39 | Сообщение # 146 |
| Попробую и я вставить свои работки на ваше обсуждение, только не нуно просать в меня тамками я еще не волшебник - я только учусь ну вот стой-то не совсем получается фотки вставить девочки подскажите как это сделать
Сообщение отредактировал LIGIYA - Четверг, 03.02.2011, 22:42 |
|
| |
natlin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:56 | Сообщение # 147 |
| Девочки, всем привет в новом году! svet-ru, бутылочка с маками просто чудная!!! zushka, очень нравится морской комплектик VAL-VIS, особенно понравилось кракле на панно с виноградом sibovanna, "лицо" вазочки нравится очень, а вот на "спине" немного непонятные складочки.. Это если честно:) Сама драпировку не делала, поэтому не знаю как задрапировать по-другому LIGIYA, тут тапками особо никто не кидается, так что добро пожаловать! Рамочка, на мой взгляд, темновата, а вот бутылочки хороши, мне больше нравится та, что с голубым. Вот, все похвалила, теперь похвалюсь сама:) Насмотрелась, девочки, на ваши кракелюры двухфазные и решилась. Получилось с первого раза! результат предлагаю оценить вам.. Двухшаговый Маймери, в трещинки втерла бронзовые тени. Первое фото с затиркой до смывки, второе - уже под лаком.
Наташа
|
|
| |
sibovanna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:09 | Сообщение # 148 |
| Всем приветик, Натлин спасиб за честность...учту))). Вчера к одной из своих вазочек сделала шампусик на подарок и вот какой наборчик у меня получился и свечу на днях делала, ее в принципе тоже можно в этот набор включить, но сфоткать вместе не получилось так как она ушла на подарок уже...
Anna
|
|
| |
tamarrica | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:59 | Сообщение # 149 |
| natlin, Очень милая дощечка, аккуратненькая, не аляповатая. Хорошие трещины.. Кстати, каким средством делали и чем их затирали? Добавлено (09.02.2011, 20:59) --------------------------------------------- Хочу показать одну бутылку. Сделала я ее еще в августе - это третья из первых моих бутылок. Потом мне пришло в голову, что кое-какие детали на ней можно сделать объемными. Вот только теперь я ее доделала. Фото, конечно, неважные, но зато их много и крупно - в деталях. Правда, объем все равно плохо видно. Шпаклевкой сделала объемными маркизы над окнами и входом, вазоны с цветами, бочонок, горшок с тюльпанами, синие зонтики. Зелень на балконах, деревцах, над дверями - из пасты, имитирующей траву (но, думаю, из легкой структурной пасты, раскрашенной зеленым, было бы лучше). Кот на крыше - черным контуром.. Нужно сказать, что на фото крупным планом выглядит гораздо хуже - в жизни аккуратнее.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Среда, 09.02.2011, 21:11 |
|
| |
tamarrica | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:06 | Сообщение # 150 |
| А здесь - в деталях.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Среда, 09.02.2011, 21:09 |
|
| |
|
История заказов |
СМОТРИМ ЗДЕСЬ
* Вы можете посмотреть историю всех своих заказов. * Для того чтобы увидеть содержание, нажмите на № заказа в первой колонке таблицы.
|
|