|
Размещайте свои фото)))
| |
sibovanna | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:35 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Красиво, мне очень нравиться и идея супер)))
Anna
|
|
| |
natlin | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:08 | Сообщение # 152 |
| sibovanna, Наборчик- прелесть! Такой нежный и весенний. tamarrica, бутылка шикарная! Фантазия поражает, а кропотливость труда и объем работ по-достоинству могут оценить "друзья по рукоделию":) А прозрачная "колбаска" по краям бутылки - это силикон? Очень интересно смотрится. Трещинки делала Маймери 753-754, затирала бронзовыми тенями. А я "подсела" на рамочки:)
Наташа
Сообщение отредактировал natlin - Четверг, 10.02.2011, 09:14 |
|
| |
sibovanna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:18 | Сообщение # 153 |
| natlin Спасибки)))
Anna
|
|
| |
tamarrica | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:35 | Сообщение # 154 |
| Спасибо всем за добрые слова. natlin, обожаю такие сюжеты как на ваших замечательных картинках. "Колбаски" по углам бутылки - это стекло. То есть это бутылка такая. Я сначала думала сделать зимний домик, чтобы будто сосульки с крыши висят до самой земли. Но подходящей салфетки не было, а с распечатками я тогда еще не работала. Ну я и решила сделать парижское кафе - благо салфеточка попалась такая. Я вообще люблю такие сюжеты - кафешки, магазинчики, домики, окошки, двери и т.п. Поэтому я решила превратить "сосульки" во вьющиеся растения. Я тут нашла фотографии моих тарелок, которые я делала на подарки учителям на день учителя - все в одном стиле. И кое-что еще. К сожалению из меня плохой фотограф. на тарелках все золото кажется просто желтой краской, никакого блеска.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Пятница, 11.02.2011, 20:36 |
|
| |
tamarrica | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:40 | Сообщение # 155 |
| Тарелки из той же серии.
Тамара
|
|
| |
tamarrica | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:43 | Сообщение # 156 |
|
Тамара
|
|
| |
tamarrica | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:52 | Сообщение # 157 |
| Это пара тарелок в другом стиле. А это вообще мой первый обратный декупаж.
Тамара
|
|
| |
tamarrica | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:58 | Сообщение # 158 |
| Вот две вещи, которыми я горжусь. Надеюсь и вам понравится. Сейчас думаю, какой к каждой из них можно сделать комплект. Это ключница по китайским мотивам. Доска с винным натюрмортом.
Тамара
|
|
| |
LIGIYA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:13 | Сообщение # 159 |
| вот сотворила себе на весну горшочки для цветов, осталось только посадить туда живую красоту
|
|
| |
natlin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:59 | Сообщение # 160 |
| tamarrica, Тарелки обалденные!!! И картинки, и,особенно, фоны! Это обратный декупаж? Я что-то никак тарелками не проникнусь - сделала пару штук и отложила. Глядя на Ваши хочется попробовать еще раз. Досочка с вином роскошная!!! цвета шикарно подобраны - гордитесь ей по праву! LIGIYA, Симпатичные горшочки - к весне будут глаз радовать! А я снова с рамками - облагораживаю пустые стены в квартире:) Панда. Все мучилась - хотела еще бамбуковую ветку на рамочку пристроить, но пока оставила так Это мои любимые дамочки! А это, девочки, что-то такое непонятное:))) Попытка сделать объемное панно. В общем проба пера - на куске оргалита наклеена салфетка, сверху шпаклевка и тонировка (с голубым явно переборщила). Показываю с просьбой подсказать как оформить края - оргалит обрезала не очень ровно, сверху видны неровности.
Наташа
Сообщение отредактировал natlin - Понедельник, 21.02.2011, 10:07 |
|
| |
светник | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:52 | Сообщение # 161 |
| LIGIYA, Лидия,веселые горшочки получились,землячка! natlin, Все просто замечательно красиво!!!!!!!!!Quote (natlin) как оформить края - оргалит обрезала не очень ровно, сверху видны неровности. Может тоже в рамочку оформить Тоже хочу показать свою коробчонку.Выпросила у мужа коробочку деревянную,из под каких-то железячек и получилась шкатулочка Добавлено (22.02.2011, 21:52) --------------------------------------------- А красненькое внутри я уже закрасила
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:01 | Сообщение # 162 |
| светник, Здорово получилось!!!
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
natlin | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:16 | Сообщение # 163 |
| светник, спасибо за похвалюшки и за совет, только в рамочку она теперь не лезет:( в том-то и проблема, что края толстые за счет шпаклевки... Шкатулочка загляденье! А кракелюр - просто классика жанра! Маймери?
Наташа
Сообщение отредактировал natlin - Среда, 23.02.2011, 09:17 |
|
| |
светник | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:01 | Сообщение # 164 |
| natlin, Кракелюр Маймери 753-754.А если рамочку сделать из плинтусов потолочных,и покрасить их.Я когдато делала,только не из плинтусов,а из стеновых молдингов (помоему так называется).Написала и что-то засомневалась,насчет плинтуса,он же на угол клеится Добавлено (23.02.2011, 18:01) --------------------------------------------- veterok_oksana, natlin, Спасибо за похвалюшки!!!Приятно
|
|
| |
luilka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:48 | Сообщение # 165 |
| natlin можно по краям пройтись той-же структурной пастой и все ,а работа мне очень понравилась,я когда начинаю работу на двп,обклеиваю его листом бумаги из журнала,тогда края будут гладкими. светник у вас хороший художественный вкус,шкатулка вне всяких похвал
|
|
| |
natlin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:49 | Сообщение # 166 |
| светник, спасибо за идею, только думаю, что этот плинтус нужно клеить сначала, а потом уже работать шпкалевкой luilka, Спасибо, так и сделала, а за совет с обклейкой краев - отдельная благодарность, обязательно учту на будущее! Девочки, а что к празднику никто не готовится?:))) Покажу бутылочки, сделанные на заказ А это расчески на подарки сотрудницам Черно-белое ретро: распечатка картины Харисона Фишера, Маймери 753-754 простенько-цветочная: акрил (Оксана, пшеничная краска - просто прелесть!), салфетка, лак
Наташа
Сообщение отредактировал natlin - Пятница, 04.03.2011, 09:51 |
|
| |
tamarrica | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:16 | Сообщение # 167 |
| natlin, Картинки очень милые. А сюжет с кофейными дамочками я просто обожаю. Тарелки - это обратный декупаж. Фон разный: где чпокала разными губками, скрученной сеточкой; где веерной кисточкой рисовала; где кракелюры. Подарки ваши тоже хороши, особенно расчески. светник, Очень милая шкатулка. Натюрморт красивый и очень хорошо выглядит на шкатулке, хотя казалось бы, натюрморты больше для картин подходят и досочек. Работа аккуратная. Молодец.
Тамара
|
|
| |
Lyola | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:03 | Сообщение # 168 |
| Всем приветик. Это мои первые работы. Начала я этим делом заниматься месяца 2 назад.
|
|
| |
svet-ru | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:48 | Сообщение # 169 |
| Lyola, очень хорошо, по-моему. Я тоже с таких бабочек когда-то начинала! А можно бутылочку с перчиками развернуть? Всем привет, давненько я здесь не была! Много новых интересных работ появилось! У natlin такие весенние бутылки получились и очень красивые расчесочки! Понравилась доска и ключница tamarrica. Я тоже потихоньку декупажила. Вот некоторые из работ.
Случайности не случайны!
|
|
| |
svet-ru | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:53 | Сообщение # 170 |
| Продолжаю...
Случайности не случайны!
|
|
| |
Lyola | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:04 | Сообщение # 171 |
| Перевернула
|
|
| | |
sibovanna | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:10 | Сообщение # 173 |
| Девочки такие все работы замечательные, ВЫ все УМНИЦЫ!!!))) Вот и я похвастаюсь своими бутылочками к 8 марта
Anna
Сообщение отредактировал sibovanna - Воскресенье, 06.03.2011, 23:14 |
|
| |
sibovanna | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:11 | Сообщение # 174 |
| вот еще одна фотка
Anna
Сообщение отредактировал sibovanna - Воскресенье, 06.03.2011, 23:15 |
|
| |
natlin | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:43 | Сообщение # 175 |
| Девочки, всем привет и с прошедшим праздником! Любви, весны, солнышка и творческого настроения!!! tamarrica, svet-ru, спасибо за похвалюшки! Lyola, очень симпатичные первые работы! Добро пожаловать и ждем продолжения! svet-ru, все работы замечательные, но комплект с подносом - сразил наповал!!! А с подносом - это тарелка? sibovanna, отличные бутылочки! Я тоже хотела с этими ландышами сделать, но они категорически отказались ложиться на бутылку:( А у вас получилось здорово. Еще одна бутылка с тюльпанами и две вазочки: это обратная сторона вазочки с божьими коровками. прорисовка золотым контуром А это футляр для очков: салфетка, подрисовка, маймери 753-754
Наташа
|
|
| |
sibovanna | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:12 | Сообщение # 176 |
| natlin пасибки, хорошенькие работы ) супер. А чего отказалась ложиться, вроде легко легла особо не мучалась с ней? У меня как-то одна новогодняя салфеточка ну никак не хотела приклеиваться так я ее была взбрызнула лаком для волос, а потом через бумагу прошлась горячим утюгом и вуаля приклеилась очень хорошо, от лака более эластичная стала. Вот сделала один кухонный наборчик на днях
Anna
|
|
| |
natlin | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:30 | Сообщение # 177 |
| sibovanna, О, любимые поварята! Супер, особенно досочка - картинка как там и родилась! А чего не ложилась - кто ее знает:) То морщин куча, то порвалась на видном месте, я плюнула и отложила, а на их место налепила тюльпаны:)))
Наташа
Сообщение отредактировал natlin - Среда, 09.03.2011, 16:31 |
|
| |
sibovanna | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:57 | Сообщение # 178 |
| Ясно, попробуй с лаком и утюгом..должна лечь))) Спасибочки
Anna
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:24 | Сообщение # 179 |
| бывают такие оказии с салфетками. я однажды украинскую новогоднюю клеила раза 3-4 (и салфетки портила и нервы). потом решила, что утро вечера мудренее...а на утро все как "по маслу" пошло))))
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
natlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:31 | Сообщение # 180 |
| sibovanna, спасибо, способ знакомый, но предпочитаю делать так, как написала Оксана:)))) конечно, если это не заказ из серии "сегодня на вчера":)
Наташа
|
|
| |
sibovanna | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:01 | Сообщение # 181 |
| согласна на все 100, но мне с моей той салфеточкой утро не помогло....я уже заметила что салфетки по качеству разные..одни ложатся супер а одни....
Anna
|
|
| |
Lyola | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:18 | Сообщение # 182 |
| Спасиб за поддержку, девочки)) с Весной ВАС
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:46 | Сообщение # 183 |
| Lyola, здорово получилось)))) светлая и весенняя.
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
natlin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:56 | Сообщение # 184 |
| Lyola, ключница прелесть! А я к Пасхе готовлюсь А это пробковые подставки под горячее- такие яркие и аппетитные получились
Наташа
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:15 | Сообщение # 185 |
| natlin, Ну ты трудоголик Здорово все получилось!! Подставки, действительно - АППЕТИТНЫЕ!!! Я взяла эти салфетки на продажу, а сама не представляла куда их приткнуть Но я знала, что найдутся у нас умельцы-фантазеры
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
sualena | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:44 | Сообщение # 186 |
| Вот и мои скромные работы. Вазочка из всем известной салфетки( очень ее люблю) и расческа
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:43 | Сообщение # 187 |
| sualena, здорово получилось)))) УМНИЧКА! Ой..моя любимая салфеточка. Поставщики обещали такую еще и 33х33 прислать, но пока слова не сдержали
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
sualena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:33 | Сообщение # 188 |
| А вот декупажная карта . Спиртное для мужчин на ура уходит.
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:22 | Сообщение # 189 |
| Здорово получилось!!!! Я вообще люблю все в таких тонах!!!!!!
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
natlin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:17 | Сообщение # 190 |
| sualena, да, салфеточка известная и всеми любимая, а вазочка очень милая получилась. Мужские бутылки хороши, у меня вечная проблема именно с мужскими бутылками. veterok_oksana, спасибо за похвалюшкии ждем обещанную салфеточку 33х33:) А я тут подсела на пасхальные яйца а это подруга попросила сделать 2 одинаковых Золотая досочка. Накосячила изрядно, но все равно балдею от этого чайничка! Акрил, салфетка, маймери 753-754, полная прорисовка золотым контуром
Наташа
Сообщение отредактировал natlin - Пятница, 15.04.2011, 10:19 |
|
| |
veterok_oksana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:15 | Сообщение # 191 |
| угу! не будет обещанной салфеточки . подвели меня поставщики. неделю морочили голову, а потом оказалось, что таких салфеток не будет. очень извинялись и обещали мне первой при следующей поставке показать ассортимент. посмотрим... вообще самое сложное в магазине - это договориться с поставщиками...и получить именно то, что заказывала...столько времени и сил забирает, КОШМАР!!...но это уже для другой темы форума)))))))
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
natlin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:05 | Сообщение # 192 |
| veterok_oksana, Высказалась:))) Оксанка, мы тебя все равно любим и поддерживаем в твоем нелегком труде:) А у меня на выходных случился творческий припадок:) Спешу поделиться результатами Картинка с фиалками Пасхальное вино, на почках артгель и глиттеры эту досочку-панно сделала давно, а теперь решила облагородить стариной (Маймери 753-754) Ну и в пару к ней еще одно панно с розами, вот такая получилась парочка
Наташа
Сообщение отредактировал natlin - Понедельник, 18.04.2011, 10:07 |
|
| |
kratova | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:05 | Сообщение # 193 |
| Всі роботи просто фантастичні! Кожна варта захоплення! Я здебільшого оформлюю рамки до своїх робіт.
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:14 | Сообщение # 194 |
| kratova, Здорово как получается!!!!!!!
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
kratova | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:16 | Сообщение # 195 |
| Дякую! Серветочки 4 з 5-ти Ваші , як і рамки. Спасибі за Вашу роботу! І ще робота в подарунок - весняне шампанське
|
|
| |
tamarrica | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:46 | Сообщение # 196 |
| Давно на форум я не заходила - а тут девушки, оказывается, так славно поработали. Молодцы! Я, к сожалению, не могла уделить много времени для декупажа. Но кое-что сделала. Очечники с рисунками с декупажной карты и контуром от Оксаны. А это с салфеткой, покрыто стекловидным лаком. Под матовым лаком выглядел хуже. Мужской очечник: вставка покрыта стекловидным лаком, вокруг - контур.
Тамара
Сообщение отредактировал tamarrica - Понедельник, 18.04.2011, 19:48 |
|
| |
tamarrica | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:59 | Сообщение # 197 |
| А этот очечник с розой я сделала давно. Он мне так не нравился. Сама салфетка красивая - я с ней бутылку делала. А тут роза какая-то плоская получилась, прямо будто провалилась. Валялся он у меня долго. А потом пришло в голову, что можно попробовать сделать объемную розу. Спасибо Оксаночке, раздобыла для меня нужную салфетку. И очечник получился очень красивый. Правда, на фото плохо вида эта красота - такой уж из меня фотограф. Вот таким он был сначала. Сделала объемный декупаж, стало лучше. Покрыла матовым лаком. Но чего-то все же не хватало. Тогда я слегка провела губкой с небольшим количеством золотой краски по выпуклостям. Стало лучше. А когда покрыла стекловидным лаком, роза заиграла. Все больше мне нравится стекловидный лак. Под ним рисунок выглядит более выразительным.
Тамара
|
|
| |
tamarrica | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:15 | Сообщение # 198 |
| К Пасхе пыталась сделать на подарки тарелки. Купила несколько пластиковых, но пластик оказался какой-то неудобный для декупажа - слишком скользкий. Пришлось и смывать краску, и потом шкурить. Намучилась с ними, а получились так себе. Кракелюр не очень удачный. Правда, в реальности выглядят лучше, чем на фото. А это деревянная тарелка, покрытая опять же стекловидным лаком. Еще делала яйца, но пока не сфоткала. А еще на заказ делала знакомой собачнице ключницу с ее собачкой. Жаль на фото не видно, как сверкают все Оксанины глиттеры и контуры: в гнездышке под крышей - яйца, в траве - капли росы, в цветах - серединки. Пока на сегодня все.
Тамара
|
|
| |
veterok_oksana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:24 | Сообщение # 199 |
| kratova, ну салфеточки с работы 2 и 3 тоже у нас есть на сайте Бутылка нежная получилась. А я все смотрю на эти салфетки и не решаюсь купить))) Нужно приобрести для сайта))) tamarrica, ничего себе "не смогла много времени уделить"!!!!!!!! Это какая-же продуктивность??!!! очечник с "Поцелуем" Идеально получился!!!!!!!!!!!!
Мы работаем для Вас!
|
|
| |
kratova | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:44 | Сообщение # 200 |
| Мала на увазі - 4 серветки Ваші, крім однієї :-) А ромашки від Zewa , чесно кажучи, тонкуваті, але якщо вирізати фрагменти, то піде. Найміцніша серветка, з якою доводилося працювати - маки з ромашками № 0796.
|
|
| |
|
История заказов |
СМОТРИМ ЗДЕСЬ
* Вы можете посмотреть историю всех своих заказов. * Для того чтобы увидеть содержание, нажмите на № заказа в первой колонке таблицы.
|
|